そばがき
瀬見の旅館の番頭さん曰く、粥に蕎麦粉を入れて、そばがきにすることがあると。きっと良かろう。
« 「とみ廣」のほや酢 | トップページ | 「アルプス食堂」の肉豆腐 »
瀬見の旅館の番頭さん曰く、粥に蕎麦粉を入れて、そばがきにすることがあると。きっと良かろう。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |